万妍梅

2015年05月07日 16:33 旅游与国土资源学院 点击:[]

万妍梅,1973年出生,实验师,2010年获南昌大学文学硕士学位。负责餐饮服务实验室、客房实验室、茶艺实验等实验室管理;主讲《土地利用规划学》、《旅游地理学》等主干课程。

发表核心期刊论文独著一篇,核心期刊论文第二作者一篇,核心期刊论文第三作者一篇,省级期刊论文独著七篇,第二作者一篇。参与省级课题一个和校级课题二个,已结题。

(一)课题研究

[1]

参与省级课题《庐山生态旅游产品深层次探讨》

[2]

参与省级课题《鄱阳湖地区旅游业后发优势及实现路径研究》

[3]

参与校级课题《旅游及航空服务专业实践教学改革研究》

(二)主要论文

[1]

第一作者.以发展农业观光旅游 促进社会主义新农村建设——以江西为例.安徽农业科学,2011.

[2]

第一作者.江西国有酒店业在发展过程中如何有效面对国际竞争.中小企业管理与科技,2012.

[3]

第一作者.根据企业需要加强饭店管理专业人才职业素养的培养.中小企业管理与科技,2012.

[4]

第一作者.完善深度消费 促进温泉旅游的发展.消费导刊,2012.

[5]

第一作者.培育市场新力军 促进大学生旅游消费 .消费导刊,2012.

[6]

第一作者.虚拟实验室在旅游教学中的应用初探.中小企业管理与科,2011.

[7]

第一作者.《蝴蝶梦》中的曲笔分析.科学时代,2010.

[8]

第二作者.旅游及航空服务服务专业实践性教学内容的优化.考试周刊,2012.

[9]

第二作者.庐山生态旅游产品深层次探讨.特区经济,2008.

[10]

第二作者.成功的实践教学铺就成功的就业 .天中学刊,2007.

上一条:王文彩 下一条:冉 红

关闭

版权所有:九江学院旅游与国土资源学院 联系电话:8311117
学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005
技术支持:九江学院信息技术中心 Copyright 2012