毛接炳

2015年05月08日 08:08 旅游与国土资源学院 点击:[]

毛接炳,1981年出生,助教,国家二级会展策划师,2007年获南昌大学数量经济学硕士学位。主讲《会展管理》、《会展策划与组织》、《节事活动策划》等主干课程。主要从事会展管理、旅游服务供应链方面研究。

(一)课题研究

[1]

参与美国中华医学基金会资助项目(CMB#09-980)“城乡医疗双向转诊的机制和模式研究”,已结题;

[2]

参与国家自然科学基金资助项目“全民医保条件下实现双向转诊的政策设计与医疗机构间协调研究(71263029)”,在研;

[3]

参与江西省社会科学规划重点资助研究项目“双向转诊的政策设计及协调机制研究(13GL01)”,在研。

(二)主要论文

[1]

第一作者.传统文化对双向转诊的影响与分析.中国卫生事业管理,2015(1).

[2]

第二作者.旅游服务供应链中若干环节的协调.城市发展研究,2008(10).

[3]

第二作者.旅游服务供应链中核心企业演变趋势的探讨.中国商贸,2010(4)

上一条:乔秋敏 下一条:吕 敏

关闭

版权所有:九江学院旅游与国土资源学院 联系电话:8311117
学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005
技术支持:九江学院信息技术中心 Copyright 2012