旅游与地理学院邀请曹小华教授作教学成果奖申报主题报告

2019年07月04日 17:21 旅游与地理学院 点击:[]

为进一步营造教学改革氛围,提高教学成果奖申报成功率,7月4日上午,旅游与地理学院邀请我校化学与环境工程学院曹小华教授作“教学成果奖项目的培育与申报”主题报告,院长李松志,副院长孙冬英、张辉和全体教师参加了报告会。会议由孙冬英副院长主持。

报告会上,曹小华教授分别从什么是教学成果奖,教学成果奖申报条件,申报技巧及培育方式等四个方面阐述了对教学成果奖培育的理解和申报经验。曹教授曾先后主持获得省级教学成果一等奖和二等奖各1项,具有丰富的申报经验。曹教授报告条理清楚,深入浅出,比喻形象,语言平实幽默。整场报告非常精彩,很有触动性。

会后,曹教授还展示了他们团队的教学成果奖申报书及支撑材料,一千多页的支撑材料说明团队围绕教学成果奖申报做了大量前期培育和准备工作。

讲座历时1个半小时,曹教授的报告赢得了在座老师的认同和称赞,与会人员受益匪浅,也增强了信心,明确了方向。

上一条:吴岩司长在高等学校专业设置与教学指导委员会第一次全体会议上的讲话 下一条:旅游与地理学院2019年暑期“三下乡”社会实践活动系列报道(四)

关闭

版权所有:九江学院旅游与地理学院 联系电话:8311117
学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005
技术支持:九江学院信息技术中心 Copyright 2012