旅游与地理学院召开2019级新生班主任培训会

2019年07月04日 23:39 旅游与地理学院 点击:[]

  为进一步做好2019级新生管理工作,7月4日下午,旅游与地理学院在竞知楼510会议室举办2019级新生班主任培训会,院学生工作领导小组组长黄伟书记、李松志院长、吴彭年副书记出席培训,学生科及2019级新任班主任参加了培训。

 

 

  会上,黄伟书记代表院学生工作领导小组在培训会上做了讲话,介绍了学院辅导员与班主任分工协作的学生管理模式,并感谢各位老师积极主动参与到19级学生的管理队伍中来,就19级的班主任工作提出了五点希望。一是要加强学习。认真学习学生管理相关规章制度、学生心理健康知识;二是要注意工作方法。工作要投入感情,加强家校沟通,与学生建立良好互信关系;三是要特别关注特殊群体;四是要做好学生的人生导师,以正确的思想引导学生;五是要通畅工作沟通反馈机制。

 

  学生科长张建星和学生科沈老师分别就19级迎新、军训、学生管理工作做了部署和安排。

上一条:关于暑假期间主校区水电维修小修的通知 下一条:关于组织收看电视连续剧《可爱的中国》的紧急通知

关闭

版权所有:九江学院旅游与地理学院 联系电话:8311117
学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005
技术支持:九江学院信息技术中心 Copyright 2012