关于做好新一轮强降雨防范工作的通知

2019年07月08日 20:46 党委宣传部 点击:[]

各单位、各部门:

据气象部门预测,7月6日-11日,我省中北部部分地区将有一次暴雨过程,此次降雨强度大,持续时间长,预计累计雨量达70-130毫米,局部200毫米以上。国家防办已下发《关于做好新一轮强降雨洪灾防范应对的通知》。对此次强降雨过程防范作出部署。请各单位、各部门高度重视,坚决克服麻痹思想,认真贯彻落实习近平总书记对防汛抗洪抢险工作的重要指示和李克强总理和王勇国务委员等国务院领导的批示精神,按照省教育厅关于切实做好汛期学校安全工作的一系列文件及会议要求,抓好各项防范措施的落实,要加强假期防溺水安全教育工作,增强学生灾害防范意识和自护自救能力。

各单位、各部门要加强防汛值守,严明工作纪律,落实岗位责任;要强化灾害信息报告工作,严格落实重要事项报告制度,出现灾情险情,要积极配合政府有关部门,做好灾害防范应对工作。

党委宣传部

2019年7月8日

上一条:《可爱的中国》热播后在九江学院师生中引发热烈反响 下一条:“那些年,我的校园,我的故事”老照片征集令

关闭

版权所有:九江学院旅游与地理学院 联系电话:8311117
学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005
技术支持:九江学院信息技术中心 Copyright 2012