考研路上不孤单——旅游与地理学院领导看望慰问暑期留校考研

2019年07月29日 08:23 旅游与地理学院学生科/文/摄 点击:[]

    从7月23日起,进入暑热“三伏”天,九江天气持续酷热,52名暑假留校复习考研学生的学习、生活情况始终牵动着旅游与地理学院领导老师的心。为了深入了解学院留校考研学生的学习和生活情况,7月28日晚,旅游与地理学院党委书记黄伟、党委副书记吴彭年,学生科长张建星一同前往考研学生宿舍,看望慰问了留校考研学生,并为考研学子送去了西瓜、矿泉水等慰问品。

 

 

    黄伟一行来到宿舍,与同学们促膝畅谈,详细了解了考研学生在校的学生、生活情况,并高度赞扬了同学们顶着酷暑坚持在校复习的毅力和决心,嘱咐同学们要切实注意饮食、交通、生命财产安全,特别是要注意预防中暑,不到不明水域游泳。希望同学们在学业上相互扶持、相互鼓励,在生活上相互关心、相互照顾,争取良好的收获,学院也期待大家收获丰硕的成果。

 

 

  吴彭年勉励同学们既要努力学习,快乐学习,更要注意身体,劳逸结合,确保安全,共同完成考研梦想。

 

  

  旅游与地理学院领导历来非常重视考研工作,视考研为学院学风建设工作的重要内容,一直大力营造关怀、鼓励和支持学生考研的良好氛围,积极做好考研学生学习生活等方面的服务保障工作,助推考研工作顺利进行。近几年来,学院考研率稳步提升,2019年旅游与地理学院留校考研人数再创新高。在领导、老师们的关心和指导下,学院考研同学积极备考、状态稳定,考研各项工作进展顺利。

上一条:旅游与地理学院“传统村落与乡村振兴”研究团队赴金溪县进行调研考察(一) 下一条:旅游与地理学院召开会议 部署学院“未巡先改”工作

关闭

版权所有:九江学院旅游与地理学院 联系电话:8311117
学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005
技术支持:九江学院信息技术中心 Copyright 2012