旅游与地理学院召开会议 部署学院“未巡先改”工作

2019年07月27日 06:18 旅游与地理学院办公室 点击:[]

  7月26日上午,旅游与地理学院在竞知楼510会议室召开未巡先改工作布置会。学院党政班子成员、各科室负责人、支部书记、组织员参加会议。会议由学院党委书记黄伟主持。

 

 

  会上,李松志院长对本次的未巡先改工作提出了三点要求:一是统一思想、提高认识。二是按照学院工作的台账,责任到人,确保工作落到实处。三是要严格按照时间节点,保质保量完成学院的未巡先改工作。

 

 

  黄伟书记就《旅游与地理学院未巡先改工作方案》以及《旅游与地理学院未巡先改工作台账》进行了详细的解读。并要求各科室、教研室、各党支部一定要将未巡先改作为当前的一项重要政治任务来抓,从思想上要高度重视,严格按照学校的时间节点完成各项任务,同时一定要责任到人,真正抓好作风建设,真正把未巡先改工作落到实处,全力以赴完成本次的未巡先改任务。

 

  会上,吴彭年副书记传达了学校7月20日召开的未巡先改工作部署会的会议精神和赵伟书记以及刘晓东校长的讲话精神。

 

  学校召开未巡先改工作部署会后,旅游与地理学院迅速行动,结合学院实际情况第一时间制定了《旅游与地理学院未巡先改工作方案》,并召开专题会议进行讨论。

上一条:考研路上不孤单——旅游与地理学院领导看望慰问暑期留校考研 下一条:九江学院关于开展教学成果奖培育工作的通知

关闭

版权所有:九江学院旅游与地理学院 联系电话:8311117
学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005
技术支持:九江学院信息技术中心 Copyright 2012