旅游与地理学院召开未巡先改工作推进会

2019年09月06日 19:15 旅游与地理学院 点击:[]

    为进一步推进学院未巡先改工作,9月6日下午,学院在501党委会议室专门召开未巡先改工作推进会,学院党政班子成员、各科室负责人和各党支部书记参加了会议。会议由学院党委书记黄伟主持。

 

 

  会上,学院党委对各科室自查自纠发现的问题进行了督导检查,各支部各部门就近期的工作进行了汇报,黄伟书记就大家汇报的情况进行了点评,并对后期的工作进行了具体部署。

 

 

  李松志院长对近期的工作提出了具体要求,工作要责任到人,落到实处,严格按照时间节点,保质保量完成学院的未巡先改工作。

 

  目前,旅游与地理学院正按学校时间节点要求,积极开展整改工作,各项工作有序推进,确保未巡先改工作取得实效。

上一条:旅游与地理学院举行新学期首次升国旗仪式 下一条:领导送关怀,温暖沁人心——旅游与地理学院领导走访学生寝室看望2019级新生

关闭

版权所有:九江学院旅游与地理学院 联系电话:8311117
学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005
技术支持:九江学院信息技术中心 Copyright 2012