领导送关怀,温暖沁人心——旅游与地理学院领导走访学生寝室看望2019级新生

2019年09月05日 21:55 旅游与地理学院 点击:[]

  九月丹桂香,荷花别样红。9月3日、4日是我校2019级新生开始报到的日子。9月4日晚,旅游与地理学院院长李松志、党委书记黄伟率学院党政班子成员及学生科、教务科负责人、2019级新生辅导员和班主任深入学生宿舍18栋和33栋,看望、慰问2019级新同学,送去学院对新生的温暖和关心。

 

 

 

 

  院领导在与同学们交流时说,同学们来自五湖四海,能在一起学习是一种缘分,在以后的学习生活中要互帮互助。同学们要尽快转变角色,适应新环境,融入集体生活。珍惜大学美好时光,树立专业自信心,养成良好行为习惯,利用好各种锻炼能力的机会与平台,全面提高自身素质,增长才干。在生活和学习中遇到困难时,要及时向班主任、学院领导和学院相关科室反映,共同营造舒适、和谐的学习生活环境。

 

 

 

  在看望过程中,学院领导特别交代同学们初次离家,一定要注意人身财产安全,不要轻信社会上面的各种宣传广告,有什么事情及时和班主任老师沟通。

 

 

 

  此次走访不仅使新生们感受到学院的热切关怀与殷切期望,同时对新生适应大学生活、融入集体起到了积极的作用,拉近了学院与新生的距离。

上一条:旅游与地理学院召开未巡先改工作推进会 下一条:旅游与地理学院召开2019级新生开学典礼暨军训动员大会

关闭

版权所有:九江学院旅游与地理学院 联系电话:8311117
学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005
技术支持:九江学院信息技术中心 Copyright 2012