旅游与地理学院开展节前安全大排查活动

2019年09月30日 23:32 旅游与地理学院 点击:[]

  为进一步做好国庆期间的安全工作, 9月30日,旅游与地理学院党政班子成员以及学生科、教务科、办公室老师对实习学生酒店、学院办公区、实验室、学生宿舍开展了国庆节前的安全大排查。

 

 

  上午,学院党委书记黄伟一行来到九江建国酒店看望实习学生,进行安全大排查。黄书记详细地了解了实习学生的实习情况,并与她们进行了亲切的交谈,嘱咐她们在外实习一定要注意人身安全,相互帮助,相互提醒。要遵守酒店规章制度,要意识到实习的重要性,要将书本中所学的理论同实践相结合,不断提高自己的人际交往能力,努力学习工作技能和方法,争取圆满完成实习任务。

 

 

  下午,学院院长李松志、党委书记黄伟带队对学院办公区、实验室的消防设施、水电设施设备、实验用品、教学设备等安全隐患进行了详细的排查,对发现的安全隐患要求相关科室及时整改。在随后的学生宿舍安全排查中,学院领导对个别存在不整洁,卫生不干净的寝室提出了批评教育,并强调寝室安全关系到每一个同学的健康成长,大家一定要引起高度重视,尤其在大功率使用上要做到零存在,切实消除各种安全隐患。

 

 

  此次安全大排查活动,进一步营造了安全、稳定、和谐的校园环境,有助于全院师生度过一个安定祥和的节日,向伟大祖国70华诞献礼。

 

 

  此外,在国庆期间,旅游与地理学院每天安排了机关值班人员,严格落实值班制度和领导带班制度,严肃值班纪律,进一步保证了假期学院安全稳定工作。

上一条:【初心•使命】旅游与地理学院: 抓紧抓实“不忘初心、牢记使命”主题教育开局工作 下一条:【初心•使命】旅游与地理学院组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育现场教学活动

关闭

版权所有:九江学院旅游与地理学院 联系电话:8311117
学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005
技术支持:九江学院信息技术中心 Copyright 2012