旅游与地理学院党委中心组(扩大)学习会 集中学习《习近平谈治国理政》第三卷

2020年09月23日 22:20 高艳/文/摄 点击:[]

923日上午,旅游与地理学院在竞知楼512会议室召开党委中心组(扩大)学习会,集中学习《习近平谈治国理政》第三卷。学院党政班子成员、各党支部书记、教研室主任、副科以上干部参加了学习会。会议由学院党委书记夏英同志主持。

会议首先由夏英同志领学《习近平谈治国理政》第三卷,她从《习近平谈治国理政》第三卷讲了什么、怎么学,全面、详细的介绍了学习《习近平谈治国理政》第三卷的重要意义、学习要求和深刻内涵,深入阐述了《习近平谈治国理政》第三卷蕴含的强大真理力量、思想力量、实践力量。

会议指出,认真组织学习《习近平谈治国理政》第三卷,是当前和今后一个时期,学院全体党员干部的重大政治任务和党内政治生活的大事。

会议要求,全体党员干部要坚持先学一步、深学一层,以坚定的政治态度,强烈的政治担当,按照学校党委部署安排,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,深刻领会《习近平谈治国理政》第三卷精神实质,确保学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷取得扎实成效。

会上,与会同志集中观看学习了习近平总书记在中央第七次西藏工作座谈会上的讲话精神;习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话;中共中央最新发布的《中国共产党基层组织选举工作条例》;《时代楷模发布厅——九江市消防救援队先进事迹专题节目》等视频。

学习会上,李松志、杨云仙同志分别结合各自思想和工作实际作了中心发言。

上一条:旅游与地理学院教工第二党支部召开开展向“时代楷模”——九江消防救援支队精神学习主题党日活动 下一条:旅游与地理学院开展党团知识宣讲活动