旅游与国土资源学院领导走访慰问退休老同志

2015年05月11日 10:49 旅游与国土资源学院 点击:[]

2014年元月10日上午,旅游与国土资源学院党委书记黄伟在分会主席张辉、团委书记钟芸、学生科副科长张建星等人的陪同下,走访慰问了在家的退休老同志,送上了学校和学院的春节慰问金,也带去了学校党委对老同志的深情关怀和新年祝福。

在退休教师孙德生、胡虔生、黄建英等老同志家中,黄伟书记一一关切地询问了他们的日常生活情况和身体健康状况,感谢他们对学院发展做出的贡献,祝福他们退休生活更加快乐幸福。

黄书记还详细通报了一年来学校快速发展的成就和学院的主要工作情况,希望老同志有时间多回学校走一走看一看,继续关心支持旅游与国土资源学院的建设与发展。

对于居住在外地的退休老同志,学院领导也都通过电话进行了联系和慰问。对此,老同志们都非常感动,纷纷表示将一如既往支持学校的发展,衷心祝福学校的明天更美好。

(旅游与国土资源学院工会)

上一条:旅游与国土资源学院领导走访慰问退休老同志 下一条:旅游学院工会组织户外踏青活动

关闭

版权所有:九江学院旅游与国土资源学院 联系电话:8311117
学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005
技术支持:九江学院信息技术中心 Copyright 2012