陈伟杰

2015年05月19日 17:56  点击:[]

陈伟杰,2004年9月入校,就读于我院旅游管理专业B0414班,2007年6月毕业的优秀校友。在校期间担任学院第十三届学生会生活部部长。现任团中央第十七届团代会代表、中国大学生村官论坛执行委员、北京市密云县团委委员、北京市第十三次团代会代表、北京市密云县不老屯镇学艺厂村党支部书记、北京学艺厂村民俗服务合作社理事长、北京圣水山种植专业合作社理事长。

2012年12月村民通过联名签字并按红手印的方式,挽留陈伟杰当选书记,他成为了密云县首位续聘3年的大学生村官。2010年招商投资3000万矿泉水厂,2009年自己投资180余万元建设山区散养柴蛋鸡养殖基地,成立北京圣水山种植专业合作社,注册“一品吉冠山”和“不老尚品”商标。2013年成立学艺厂村成立了民俗旅游服务合作社,主打麦饭石养生特色旅游,包括餐饮、洗浴、和实地体验。

上一条:但华香 下一条:陈连毕

关闭

版权所有:九江学院旅游与国土资源学院 联系电话:8311117
学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005
技术支持:九江学院信息技术中心 Copyright 2012