学院召开动员会 部署新一轮审核评估和年度综合考核工作

2023年11月02日 15:18 杨云仙/文/摄 点击:[]

为充分发挥全院教职工参与本科教育教学审核评估工作的积极性,迎接学校年度综合考核工作,确保各项审核评估和综合考核工作任务落地落实,111日下午,旅游与地理学院在竞知楼512会议室召开新一轮审核评估动员大会暨年度综合考核工作布置会,传达学校本科教育教学审核评估工作动员会和综合考核工作领导小组工作会议精神,全面部署学院新一轮审核评估和年度综合考核工作。学院夏英书记主持会议,全体党政领导及教职员工参加会议。

会上,夏英书记传达了学校本科教育教学审核评估工作动员大会精神,就做好新一轮审核评估工作明确了工作要求。一是要统一思想,提高认识,全员参与;二是要凝心聚力、压实责任,高位推进;三是加强组织保障,做好宣传培训,理解内涵要义。她强调,本科教育教学审核评估工作是一个系统的、全方位的工作,全体师生要从思想上高度重视,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,全力投入新一轮审核评估工作,交出本科教育教学审核评估工作的完美答卷。

张辉副院长在会上传达了《九江学院本科教育教学审核评估工作方案》,并详细解读了《旅游与地理学院本科教育教学审核评估工作方案》。

会上,夏英还传达了综合考核工作领导小组工作会议精神,提出了具体工作要求。要求全体教职员工统一思想,提高政治站位,吃透精神;明确责任,加强协作,形成合力,具体到科室、个人,分管领导牵头负责,全面落实;对标对表,查漏补缺,对漏项缺项尽早采取措施补救;争先创优,营造氛围,确保得分项不丢分,以严的精神、实的作风,高质高效完成年度综合考核各项工作。

会后,按照本轮教育教学审核评估工作要求,孙冬英副院长为任课教师作了题为“九江学院课程目标达成情况评价实施方案”的专题报告,为老师们进行了课程目标达成情况评价培训,并对课程教学大纲的修订及课程目标达成情况评价提出具体要求。

上一条:学校召开本科教育教学审核评估工作会 下一条:学校召开本科教育教学审核评估工作动员大会