【主题教育在线】校领导来院检查指导主题教育工作

2023年05月16日 17:14 高艳/文/摄 点击:[]

516日上午,校领导李松志在校党委组织部副部长徐常龙的陪同下,来院检查指导学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作。

座谈会上,李松志详细听取了我院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展情况汇报,翻阅了主题教育实施方案、理论学习、专题调研计划、党委理论中心组学习、党委会议有关材料、支部“三会一课”会议记录、了解学生党员和流动党员的理论学习情况等后对我院主题教育工作给予充分肯定。

他指出,党中央明确指出,这次主题教育总要求是“学思想、强党性、 重实践、建新功”,根本任务是坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性 和指导实践、推动工作的强大力量。

李松志对学院主题教育工作他提出几点要求:一要准确把握目标要求,认真贯彻落实主题教育各项工作;二要制定调研计划,改进调研方式,发现工作短板,查漏补缺;党委班子成员要深入科室、教研室、党支部、 实习基地等了解情况、发现问题、解决问题、总结经验;三要持续抓好学院亮点工作,更大范围调动师生积极性共谋学院发展。

徐常龙对学校开展主题教育工作做了详细解读,并就近期开展调查研究工作提出了具体要求。

上一条:喜报!我院在校级党建工作评选中获多项殊荣 下一条:全省二等奖!我院学子在江西省第四届中华经典诵读大赛中获佳绩