浙江国遥地理信息技术有限公司招聘信息

2016年10月27日 15:53 旅游与国土资源学院 点击:[]

公司简介:

浙江国遥地理信息技术有限公司投资主体为北京国遥新天地信息技术有限公司,于2012年8月成立,现有员工70余人,其中90%本科及其以上学历。公司投资建设的国遥大厦已于2014年10月正式启用。

母公司北京国遥新天地信息技术有限公司成立于2004年,现有员工400余人,在京外设有华东(德清),华南(广州),华中(武汉)等分支机构。北京国遥以中国科学院遥感与数字地球研究所和国家遥感应用工程技术研究中心为背景依托,提供遥感影像数据、空间信息软件两大业务板块服务,致力于自主采集航空高分遥感影像数据,致力于自主研发三维空间信息平台软件。在数据业务方面,公司积极参与科技部“航空遥感数据获取与服务技术创新联盟”,主导组建“中国航空高分遥感网”,发起推行“航空高分遥感自主采集新模式”,新模式所获取数据成果已经成功服务一批国家级、省部级地理信息工程项目,一定程度上推动我国地理信息产业的发展。在空间信息软件方面,公司成功研制了“全平台三维空间信息软件EV-Globe”,处于国内领先水平。先进三维平台结合丰富的数据资源,公司走出了一条三维空间信息全产业链自主发展道路,在军事、应急、海洋、能源、国土、测绘、地矿、水利等领域成功实施了一批基于“自主三维平台”和“自主采集数据”的重要应用。

浙江国遥是浙江省地理信息产业园的首批入园企业,公司自成立以来,始终秉承着“创新天地,遥感中国”的企业精神,先后获得了国家级高新技术企业、省软件企业、南太湖精英计划等一系列荣誉,是浙江省内唯一一家具有甲级测绘航摄资质的企业,入园三年来累积销售额过亿元。公司业务专注于数据获取和数据服务,目前已经逐步建立覆盖全国的航空高分遥感网以及面向全国的航空遥感大数据服务中心。浙江国遥在积极开拓自身业务发展,树立企业品牌形象的同时,力求为华东地区乃至全国的地理信息产业作出贡献。

招聘岗位:

需求专业

学历层次

拟 招

人 数

拟 安 排 岗 位

备 注

测绘工程、摄影测量与遥感、地理信息科学等测绘相关专业均可

本科及以上

内业处理工程师

岗位要求:掌握测绘及地理信息基础知识,了解测绘4D产品生产流程,具备遥感影像处理经验者优先录用。同时需具备良好的团队协作和沟通能力,服从安排,保质保量完成分配的工作;

土地资源管理、土地规划、地理信息科学、测绘工程等测绘相关专业均可

大专及以上

测绘技术员

岗位要求:能够熟练操作RTK,全站仪,水准仪,GPS等测绘仪器。熟悉CASS,ArcGIS等测绘软件的使用和地籍图,地形图等测图方面的工作流程。具有良好的团队合作能力和沟通表达能力;

测绘工程、地理信息科学、市场营销等测绘相关专业均可

本科及以上

销售代表

岗位要求:具有良好的团队协作、项目管理和沟通能力,维护和开拓新的销售渠道和新客户,有销售经验者优先考虑;

上一条:江西和易合科技有限公司招聘信息 下一条:贵州千景土地科技有限公司招聘信息