旅游与地理学院积极开展教室文化及安全卫生综合整治工作

2020年09月04日 14:30  点击:[]

为认真整治校园环境,高标准打造教室文化、卫生,创造更加安全、文明、整洁的学习生活环境,93日下午,旅游与地理学院召开教室文化及安全卫生综合整治工作动员会,传达学校相关会议精神,全面部署学院教室文化及安全卫生综合整治工作。学生科全体教师和各班班长、团支书参加动员会。

动员会上,学生科长张建星,团委负责人龚双双结合学院工作实际,从提高思想认识、层层抓好落实、强化监督奖惩等三个方面,对学院校园环境卫生专项整治活动做了动员。他们在讲话中强调,要高度重视校园安全稳定暨环境卫生专项整治工作,各班要积极行动起来,养成人人动手、人人参与清理的良好习惯,打造干净整洁、文明有序、和谐美丽的校园。

会议希望各班要认真组织开展一次环境卫生大扫除行动,重点整治教室内外、学生宿舍的环境卫生。学生干部要起模范带头作用,加强检查和考评,形成监督机制。

据了解,旅游与地理学院将制定校园安全稳定暨环境卫生专项整治活动方案,成立工作领导小组,学院领导和辅导员、班主任将定期和不定期下到寝室检查卫生,搞好评比考核,对环境卫生脏乱差的寝室在公告栏予以曝光通报,切实营造良好的学习生活环境。

会议结束后,各班级紧急行动起来,开展了教室文化和安全卫生整治活动,确保教室文化气氛浓厚,校园干干净净、利利落落、整整齐齐、亮亮堂堂。

上一条:旅游与地理学院举行升旗仪式 下一条:旅游与地理学院师生积极收看九江市消防救援支队先进事迹专题节目