旅游与地理学院举行学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会

2021年12月16日 14:39 陆赛杰/文/摄 点击:[]

根据学校党委统一部署,1215日下午,旅游与地理学院在竞知楼512会议室举行学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会,学校马克思主义学院副院长赵文博士作宣讲报告。学院党委书记夏英主持报告会。学院党政班子成员、全体教职工聆听了宣讲报告。

赵文博士在主题为《百年奋进铸辉煌 复兴伟业续华章--学习党的十九届六中全会精神》的专题辅导报告中,从中国共产党百年奋斗的伟大成就、中国共产党百年奋斗的历史经验、中国共产党继续奋斗的战略部署三个方面全面系统的进行了阐述,全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验问题。勉励大家勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想。报告深入浅出、内容丰富、脉络清晰、思想深刻、生动形象,与会教职工纷纷表示深受启迪和鼓舞。

会议强调,要以此次专题宣讲会为契机,持续深入的学习贯彻党的十九届六中全会精神,自觉从《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》中对党的奋斗历程的科学总结中汲取前进的智慧和力量,坚定而踏实地走好实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路的每一步。学院领导班子要通过自学和集中学习带头示范学,进一步强化政治意识;各党支部要周密组织深入学,利用“三会一课”、主题党日活动等进行切实深入的学习和研讨;要联系学院实际做中学,把学习贯彻党的十九届六中全会精神融入党史学习教育全过程,勇于担当,开拓创新,坚持为党育人,为国育才,为顺利实现学院十四五规划目标而努力奋斗!

报告会开始前,与会人员以饱满的热情齐唱《团结就是力量》,从红色经典中感悟奋进力量。

上一条:校党委副书记魏立平到旅游与地理学院调研指导工作 下一条:旅游与地理学院召开2022届毕业生就业工作推进会