旅游与地理学院召开党支部书记、专职组织员述职测评会

2022年01月10日 17:58 高艳/文/摄 点击:[]

为进一步贯彻落实学校关于基层党建工作部署要求,梳理年度党建工作重点任务完成情况,提高基层党建工作质量,按照学校2021年度基层党支部书记抓党建述职评议和专职组织员考核工作要求和学院党委统一部署安排,110日下午,旅游与地理学院在竞知楼510党员活动室召开党支部书记和专职组织员述职测评会,学院党委书记夏英主持会议,学院党政班子成员、党支部书记、专职组织员、各支部委员代表参加了会议。

会上,各党支部书记和专职组织员围绕深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做到两个维护情况;服务中心大局,发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用情况;贯彻落实《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》情况;落实党建责任,开展党史学习教育,带头谋划部署推动基层党建工作情况等展开了述职,既认真总结了一年来的成绩和经验,又分析了问题和不足,并提出了整改措施和今后努力方向。述职结束后,与会人员以无记名方式认真填写了述职评议考核表。

党委书记夏英作了点评,她充分肯定了大家一年来的工作,认为各支部书记和组织员对抓党建工作高度重视,谈党建工作条理清晰,找问题精准到位,拟定工作计划结合实际。同时对今后的工作提出四点要求:一要充分发挥党建引领作用;二要促进“三化”建设提质增效;三要带头践行宗旨意识;四要积极支持学院党建品牌建设。希望各党支部要始终把党的政治建设摆在首位,认真落实新时代党的建设总要求,紧紧围绕为党育人、为国育才神圣使命,扎实做好基层党支部工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一条:旅游与地理学院乡村旅游规划团队赴武宁县双新村开展乡村旅游规划调研工作 下一条:喜讯!我院荣获“教育先进奖”荣誉称号 4名教师获省旅游协会通报表扬