旅游与地理学院党委书记夏英率队走访调研九江银行浔阳区支行

2022年11月10日 10:28 陈金花/文/摄 点击:[]

为进一步推动产教融合深入开展,更好地服务社会,助力地方企业的发展,119日上午,旅游与地理学院党委书记夏英、旅游管理教研室王丽霞、陈金花、乔秋敏、吴若飞一行5人前往九江银行浔阳区支行开展“银行服务礼仪与服务意识提升”研究与实践横向课题走访调研。九江银行浔阳区支行江小芳行长、尹小娜副行长、鲁蓓蓓副行长等相关负责人热情接待了走访团一行。

九江银行浔阳区支行领导介绍了银行的历史发展、业务内容和企业职工在工作中存在的问题与不足等情况,同时希望与旅游与地理学院合作,开展银行员工服务礼仪与服务意识提升培训活动,进一步维护企业形象,提升员工的服务意识,提高服务技能。

夏英书记对九江银行浔阳区支行的热情接待表示衷心的感谢,并就学院近年来的专业发展、学科建设、产教融合以及人才培养等方面作了详细介绍。她希望通过本次走访调研,切实发挥旅游与地理学院的师资优势,共同推动“银行服务礼仪与服务意识提升”研究与实践项目工作取得新突破,促进双方在产教融合、员工培训等方面达成进一步合作。

最后,经平等协商,双方在真实、充分表达各自意愿的基础上,达成了合作协议。九江银行浔阳区支行领导对后期合作培训提出了具体的方向和要求。

本次调研活动取得了圆满成功,也为双方进一步合作奠定了良好的基础,也为后期的培训找到了明确的方向。

上一条:【深入学习贯彻党的二十大精神】浔阳晚报:九江学院旅游与地理学院“五个抓手”推动学习党的二十大精神落地落实 下一条:旅游与地理学院开展“扬九院青年风采,逐梦省运谱华章”主题团日活动