旅游与地理学院组织开展“感恩老师”主题班会

2024年09月09日 08:19 吴细妹/文 游粤/摄 点击:[]

在这个金风送爽、丹桂飘香的九月,我们迎来了第40个教师节。为深入贯彻党的二十届三中全会精神,营造尊师重道的校园氛围,引导学生感恩教师,热爱教师职业,旅游与地理学院各班于98日晚开展了感恩老师主题班会,通过师生互动传达师生情谊,表达对老师们的感谢。

班会开始,主讲人首先为大家播放了一则短视频,介绍了近几年来优秀教师的动人事迹,他们的先进事迹,不仅体现了对学生的关心与爱护,更体现了他们对教育事业的热爱与执着,让同学们学会感恩、懂得回报。同学们纷纷表示,老师是我们成长路上的领路人,教会了我们知识,更教导了我们为人处世,他们的言传身教,让我们受益终身,我们应该感恩老师。

随后同学们纷纷举手发言,用自己的亲身经历讲述了老师们的感人事迹,令同学们赞叹不已,最后班委带领大家开展“我为老师送祝福”感恩留言活动,一张张便利贴,记录心中的感激,向老师们传递诚挚的祝福与问候。最后同学们开展“我为老师送祝福”感恩送花活动,一份份祝福,记录心中的感激,向老师们传递诚挚的祝福与问候。

丹心映日月,赤诚浇新花。本次主题班会营造了良好的节日氛围,也让同学们感受到老师们默默耕耘、无私奉献的精神,并由衷地感谢老师们的辛勤付出,整个学院到处洋溢着温馨的气氛。

上一条:李松志副校长来院看望慰问雷彬博士 下一条:旅游与地理学院组织新生开展入学教育活动