不忘初心担使命 扬帆起航新征程——旅游与地理学院教工第二支部换届选举圆满完成

2022年12月01日 17:21 严宽荣/文/摄 点击:[]

1130日下午,中共旅游与地理学院教工第二党支部在学院党员活动室召开党员大会,支部全体党员参加会议。会议由组织委员樊春梅主持。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,教工第二党支部书记严宽荣向大会作工作报告,汇报了支部三年来以党建推进理论武装、以党建引领人才培养、以党建促进全员育人工作、以党建引领教学科研、以党建引领服务地方、以党建营造干事氛围、以党建筑牢思想防线、以党建推动“三化”建设等方面取得的工作成绩,并对支部接下来的工作提出了建议。

会议表决并通过了《中共旅游与地理学院教工第二党支部党员大会选举办法(草案)》、监票人、计票人及委员候选人名单。按照差额比不少于20%的要求,经过分发选票、投票、计票,最终以差额选举、无记名投票方式选举崔明月、魏伟新、严宽荣同志为中共旅游与地理学院教工第二党支部委员。

支部新一届委员会召开第一次全体会议,选举产生支部书记、并进行委员分工。崔明月同志当选支部书记。会上崔明月同志代表新一届支委会做表态发言,感谢大家的信任与支持,新一届支部委员会将不忘初心,牢记使命,齐心协力,共同奋斗,不断加强支部建设,切实发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为以高质量党建引领学院高质量发展做出更大贡献。

学院党委书记夏英在讲话中指出,新一届支部委员会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,攻坚克难、团结协作,为学院的发展做出新的贡献。要以建设教育部标杆党支部为目标,支部委员要坚定不移的推进党建工作,以基层高质量党建引领学院教科研的高质量发展。

此次换届选举,是按照学院党委统一安排,为切实提高基层党支部的整体素质和战斗力,夯实学院基层组织党建基础而进行的。新一届支部委员将以饱满的热情,务实的态度,扎实的作风,为学院各项事业的发展做出新的贡献。

上一条:凝心聚力 选优配强——旅游与理学院教工一支部 换届选举圆满完成 下一条:【深入学习贯彻党的二十大精神】旅游与地理学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会 学习贯彻党的二十大精神