【深入学习贯彻党的二十大精神】旅游与地理学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会  学习贯彻党的二十大精神

2022年11月24日 09:06 高艳/文/摄 点击:[]

1123日下午,旅游与地理学院在竞知楼512会议室召开十一月份党委理论学习中心组(扩大)学习会,深入学习贯彻党的二十大精神。会议由学院党委书记夏英主持,学院党政班子成员、副科级以上干部、各支部书记、教研室主任参加了学习会。管理学院组织员彭静、法学院组织员许莉旁听了会议。

会上,党委书记夏英领学了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》;党委副书记吴彭年领学了市委组织部《关于进一步严肃党内政治生活》的工作提示和学校《关于做好党支部委员会换届工作的通知》。院长李松志、酒店管理教研室主任崔明月分别就学习党的二十大精神和新党章做了交流发言。

会议指出,党中央印发关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定,非常及时、非常重要,对学什么、怎么学、怎么落实作出全面系统安排,为我们提供了学习指南。各党支部要充分认识学习宣传贯彻党的二十大精神的重大意义,将其作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深入贯彻落实中央决定,完整、准确、全面学习领会党的二十大精神,深入理解“九个深刻领会”和“七个聚焦”等要求,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚定不移在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议强调,要学习贯彻市委组织部《关于进一步严肃党内政治生活》的工作提示。各党支部要充分认识严肃党内政治生活的重要性和紧迫性,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;全体党员要围绕学院中心工作,继续发挥集体的智慧和作用,不断奋发进取、求真务实,积极推进党建与业务工作的深度融合,为推动学院高质量发展贡献力量。

会议还就党支部委员会换届工作做了具体布置。

上一条:不忘初心担使命 扬帆起航新征程——旅游与地理学院教工第二支部换届选举圆满完成 下一条:【深入学习贯彻党的二十大精神】旅游与地理学院召开党的二十大会议精神专题学习会