怀来皇冠假日酒店招聘简章

2018年06月07日 15:30  点击:[]

怀来皇冠假日酒店位于怀来京北生态新城核心商务区,距离京藏高速康庄收费站仅1.5公里处,与北京市中心便捷相连,酒店距离北京德胜门65公里,毗邻建设中的京张高铁。酒店外观将现代元素与经典风格完美结合,宽敞的客房、超过1500平米的无柱宴会厅、汇集各地美味的全日餐厅以及充满当地特色的中餐厅,为客人提供全方位优质服务体验。酒店周边旅游资源丰富,可便利通达八达岭长城、崇礼冬奥举办地、康西草原、天漠、延庆龙庆峡以及官厅水库等旅游目的地。

怀来皇冠假日酒店拥有 320间客房及套房,拥有步出式阳台,视野开阔,客人可尽览京北自然风光。酒店拥有超过4,100平方米的宴会及会议设施,包括分别为1,200平方米和500平方米的的无柱双宴会厅,以及面积从60平方米至140平方米的会议室共9间,可满足客人多种会议需求。酒店餐饮设施包括全日餐厅、中餐厅、大堂吧、茶室及特色红酒庄,可同时满足380名客人的用餐需求。

同时,怀来皇冠假日酒店也是京北首家拥有室内水乐园的酒店;酒店还拥有室内儿童游乐场、室内篮球场以及棋牌室等康体娱乐项目,为客人提供一站式休闲方案。

我们的福利:

· 五 皇冠假日酒店及度假村的目标是让宾客在商务旅行时轻松掌控取得成功所需的一切。那正是您发挥作用之处。当您成为皇冠假日酒店及度假村品牌的一员,您拥有的不仅仅是一个头衔。如果您与Gina一样擅长羽毛球,并喜欢阅读,您身上就具备我们看重的品质——也就是让您与众不同的那些个人天赋、爱好与梦想。皇冠假日酒店正在寻找Gina这样的人才:充满活力、信心十足、雄心勃勃,在自己的岗位上出色表现,同时帮助我们的宾客也取得成功。作为努力工作的回报,您将享受优渥的薪酬和福利。此外,由于您的职业生涯将与您自身一样独一无二,我们将根据您的需求有针对性地提供各种支持,为您的入职缔造一个良好的开端,让您融入团队并获得成长的空间。洲际酒店集团在全球100多个国家经营着4,900余家酒店,皇冠假日酒店及度假村品牌就隶属于洲际酒店集团旗下。加入我们的团队之后,您还将享有这家成功的全球酒店集团带来的众多机遇。何不选择加入我们,在工作中尽炫自我?访问下列网址,立即了解更多关于加入我们团队的信息。

前厅部-礼宾部

· 行李部领班 Bell Captain

· 行李员 Bell Boy

销售部-预订部