旅游与地理学院召开六月份党委理论学习中心组(扩大)学习会

2024年06月19日 11:34 高艳/文/摄 点击:[]

619日上午,旅游与地理学院在竞知楼512会议室举行6月份党委理论学习中心组(扩大)学习会,深入学习习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示和近期重要讲话精神,传达学习全省领导干部警示教育会精神和学校深入开展党纪学习教育工作文件精神。党委书记夏英主持学习会,党委班子成员、党支部书记、副科级以上干部参加学习会。

会上,党委书记夏英、副院长张辉、党委副书记吴彭年、办公室主任陆赛杰分别领学了习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示、习近平总书记重要文章:《发展新质生产力是推动高质量发展的内在要求和重要着力点》、全省领导干部警示教育会精神以及学校党纪学习教育工作文件精神,副院长陈海龙、教研科科长杨云仙分别结合学习和工作实际做交流发言。

会议指出,习近平总书记对学校思政课建设作出重要指示,高度肯定了党的十八大以来学校思政课建设取得的重大成就,并紧扣立德树人根本任务,深刻论述了新时代新征程学校思政课建设发展的一系列重大理论和实践问题,具有很强的政治性、思想性、指导性和针对性,为我们守正创新推动思政课内涵式发展指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议强调,全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,扎实开展党纪学习教育,认真学习全省领导干部警示教育会精神,进一步增强纪律意识、法治意识和廉洁意识,以案为鉴、警钟长鸣,以更高标准、更严要求,做到自重、自省、自警、自律,以严明纪律推动全面从严治党向纵深发展。

上一条:弘扬师德师风 展现党员风采——旅游与地理学院教工第二党支部开展主题党日活动 下一条:【党纪学习教育】旅游与地理学院教工一支部开展党纪学习教育集体学习会和专题党课活动