【党纪学习教育旅游与地理学院召开党委中心组理论(扩大)会议  专题学习习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神

2024年04月22日 15:08 高艳/文/摄 点击:[]

422日上午,旅游与地理学院在竞知楼510党委会议室举行4月份党委中心组理论(扩大)学习会,深入学习习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神。学院党委书记夏英主持学习会,党委班子成员、党支部书记参加学习会。

会上,党委书记夏英领学了《习近平总书记要求时刻紧绷这个弦》,党委副书记吴彭年领学了《关于在全党开展党纪学习教育的通知》,副院长张辉、陈海龙、孙冬英分别领学了中央党的建设工作领导小组会议精神、《中国共产党网络行为规定》、省委常委会会议部署开展党纪学习教育有关精神,纪检委员、学生科科长张建星结合学习和工作实际做交流发言。

会议指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局,为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。习近平总书记在党纪学习教育动员大会上发表的重要讲话,深刻阐述了党纪学习教育的重大意义,深刻阐明了党纪学习教育的重点和工作要求,为我们开展好党纪学习教育指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议强调,开展党纪学习教育是重要政治任务,学院全体领导干部必须扛起政治责任、精心组织实施,抓好贯彻落实,以良好作风保证党纪学习教育走深走实,确保圆满完成党纪学习教育各项任务。

上一条:【党纪学习教育】旅游与地理学院党委领导班子党纪学习教育读书班开班 下一条:赓续红色基因,传承非遗文化 | 旅游与地理学院教工二支部和学生党支部联合开展主题党日活动