【党纪学习教育旅游与地理学院召开党委扩大会议动员部署党纪学习教育工作

2024年04月19日 14:45 高艳/文/摄 点击:[]

419日上午,旅游与地理学院召开党委扩大会议,传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神以及中央、省委和校党委的相关要求,动员部署学院党纪学习教育工作。院党委书记夏英主持会议并讲话,学院党委委员、党支部书记参加会议。

会上,夏英传达了学校党委扩大会暨党建工作领导小组会上校党委书记李明斌部署党纪学习教育时的讲话精神,并对旅游与地理学院高质量开展党纪学习教育进行动员部署。

会议指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局,为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。习近平总书记高度重视党纪学习教育,多次发表重要讲话、作出重要指示,为开展学习教育提供了根本遵循。

会议强调全院党员干部要提高政治站位,增强开展党纪学习教育的政治自觉;要准确把握目标要求,切实达到学纪知纪明纪守纪的效果;要压紧压实责任,全面推进纪律教育走深走实。要对标对表学,突出重点学,联系实际学,坚持常学常悟,在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下真功夫,深刻领会开展党纪学习教育的重大意义,要坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央、省委决策部署和学校党委工作要求上来。要坚持以案明纪,结合违纪违法典型案例,扎实开展警示教育,引导全院党员干部举一反三、引以为戒。要切实增强开展党纪学习教育的使命感、责任感、紧迫感,教育引导党员干部用党规党纪校正思想和行动,争做有理想、负责任的行动主义者,确保党纪学习教育取得实效。

上一条:九江学院专家团队赴都昌县开展旅游资源普查业务培训活动 下一条:旅游与地理学院女排在2024年“校园杯”排球赛上勇创佳绩