旅游与地理学院教工第一党支部召开学习《习近平谈治国理政》第四卷专题会议

2022年09月30日 10:47 杨云仙/文/摄 点击:[]

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,读懂用好《习近平谈治国理政》第四卷,929日上午,旅游与地理学院教工第一党支部召开专题学习会议,会议由党支部书记杨云仙主持,支部全体党员参加会议。

会议共有三项议程:一是学习《习近平谈治国理政》第四卷部分章节、《习近平关于全面从严治党论述摘编》部分章节;二是学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神;三是学习习近平在中央统战工作会议上的重要讲话精神。

会上,杨云仙、苏媛娥分别领学了《习近平谈治国理政》第四卷部分章节内容,方江南领学了《习近平关于全面从严治党论述摘编》部分章节内容;集体观看了“习近平总书记在省部级主要领导干部'学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大'专题研讨班上的重要讲话精神和“习近平在中央统战工作会议上的重要讲话精神”视频新闻。杨云仙同志结合工作实际作了交流发言。

会议结束前,学院党委书记夏英就支部同志政治理论学习提出要求:一是支部要多安排政治理论学习,不断提高理论水平;二是党员同志们要多利用空余时间继续深入学习《习近平谈治国理政》第四卷内容,学深悟透;三是要将学习所得转化为干事创业内动力,全力投入到学院工作中。

上一条:【党建品牌建设】旅游与地理学院各团支部开展“青春献礼二十大,砥砺奋进迎国庆”主题团日活动 下一条:旅游与地带学院组织学生线上观看“心理云课堂”直播课