旅游与地理学院第七期“青马工程”培训班开展环校晨跑活动

2024年05月21日 08:57 李文/文 刘敏/摄 点击:[]

春日融融,和风阵阵。为学习贯彻党的二十大精神,提高青马学员的身体素质,提升青马班的凝聚力,519日清晨,旅游与地理学院第七期“青马工程”培训班全体学员在班导苏祖鹏的带领下,迈着整齐的步伐开始了环校晨跑活动。

沐浴晨风,迎着朝阳,在经过短暂的跑前热身后,青马学员们便开始环校晨跑活动。从三食堂广场出发,穿梭在校园里,伴随着铿锵有力的跑步声,充分展现出青马学员良好的精神风貌,传递着运动的快乐。环校晨跑是不断进步的过程,让学员有着更好的活力,迎接新的一天,青马人要有好的体魄去完成自己的使命,建设更美丽的祖国,以春青之彩,书写春青之未来,校园里留下了一幅靓丽的身影。

环校晨跑活动形式简单却意义深远,它丰富了学员们的课余生活,增进了成员之间的相互交流,每个人都全力以赴,为了共同的目标而努力。在那一刻,可以深刻体会到了团队的凝聚力和向心力,也展现了现新时代青年的活力和担当精神。

学员们表示:用脚步丈量美丽的校园,是一次难忘的体验,此次环校晨跑活动不仅展现了青马班学员健康向上的青春活力,也彰显了同学们团结拼搏、勇往直前的体育精神。学员们在活动中体验运动的魅力,在坚持中品味拼搏的快乐,在前进中携手并肩、互相扶持,培养了坚韧不拔、挑战自我、永不放弃的精神品格。

上一条:阅读点亮人生 共建书香校园——旅游与地理学院第七期“青马工程”培训班举行读书分享会 下一条:提高安全意识,守护生命之花——旅游与地理学院开展安全教育主题班会