毕业啦!旅游与地理学院领导老师温情送别2024届毕业生 奔赴人生新征程

2024年06月22日 19:58 大鹏/文 曹铭/摄 点击:[]

青春的序章,始于初秋。梦想的远航,源于此刻。6月21日晚,在2024届毕业生依依惜别母校、即将奔赴人生的新征程之际,旅游与地理学院党委书记夏英,副院长孙冬英、张辉,党委副书记吴彭年,副院长陈海龙及学生科负责人、辅导员和班主任等深入学生宿舍18栋和33栋,看望慰问毕业班学生,表达学院为即将踏上人生新征程的毕业生的送去深切关怀和美好祝愿。

“到什么工作单位?”“考上哪个学校的研究生?”“毕业后有什么打算?”“有没有什么困难?”每到一间宿舍,夏英都亲切的询问毕业生的毕业去向、就业情况、未来打算和存在的困难等,勉励同学们以饱满的生活热情、振奋的精神状态踏上新征程。

夏英对同学们四年来的努力奋斗和收获成就表示赞许,并勉励毕业生们无论是参加工作还是继续深造,都要不断学习新知识,不断充实丰富自己,在学思践悟中坚定理想信念,在持续学习中提升核心竞争力,在新的起点、新的岗位上积极把握主动权,赢得新未来。同时希望同学们毕业后同学之间要常联系,心系母校,常回母校看看,并祝愿所有毕业生前程似锦,未来可期!

毕业生们汇报了自己在校学习情况和取得的成绩,表达了对母校和老师们的感激之情。大家表示,步入社会后将秉承母校校训,牢记老师们教诲,以实际行动争创优异业绩,回馈母校、报效国家。

6月22日上午,在学校2024届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式结束后,副校长李松志、学院党委书记夏英,党委副书记吴彭年等来到毕业生中间,与毕业生话别,向顺利完成大学学业,即将踏上工作岗位的2024届毕业生表示衷心的祝贺,勉励同学们牢记初心使命,做个有理想有担当的人,不断挑战自我超越自我。并与他们合影留念。

6月22日中午,学院党委书记夏英、党委副书记吴彭年及学生辅导员、班主任一起来到学生三食堂,与毕业生代表一起共进午餐,师生们畅所欲言,现场氛围温馨融洽。毕业生们表达了即将离校的激动与不舍之情,纷纷回顾分享在校期间的学习和成长感悟,分享大学趣事,畅谈未来憧憬,表达了情系母校、常念师恩的真切情感,共同祝福母校基业长青、继往开来、再创辉煌。夏英书记为同学们在校期间的收获和成长感到自豪,并对同学们顺利毕业表示祝贺。她表示,惜别校园、迈向社会,是每一个青年学子人生的重要阶段。同学们要坚持学以致用,将理论知识转化为实际行动,不断提升自己的思维能力和创新意识,在实践中不断成长和进步,早日实现自己的人生价值和目标。

学生科、毕业班辅导员、班主任等陪同参加走访慰问活动。毕业离校期间,各专任教师也纷纷走入毕业生宿舍,为同学们送上深情的关怀和真挚的祝福。

一直以来,旅游与地理学院高度重视毕业生教育工作,积极走访联系各个企业,保障毕业生就业问题。同样高度重视毕业季离校这一关键时间节点,开展毕业生暖心关怀活动,传递了老师们对毕业生的关心与关爱,增强毕业生对学校和学院的归属感和荣誉感,也给即将步入新阶段的毕业生留下了一份温馨而美好的回忆。

上一条:旅游与地理学院学生党支部召开2024年上半年预备党员转正大会 下一条:教育部旅游管理专业国家虚拟教研室授牌仪式在我院隆重举行