旅游与地理学院学生党支部开展迎新志愿服务活动

2024年09月09日 17:27 何声涛/文 林娟、王慧云/摄 点击:[]

金秋九月,酷热炙烤,旅游与地理学院迎来了新一届的莘莘学子。为展现学院风采,弘扬志愿服务精神,94日—6日,在学院党委的精心组织下,旅游与地理学院学生党支部的成员们积极响应号召,参与了丰富多彩的迎新志愿服务活动,以实际行动诠释了责任与担当。

清晨,当第一缕阳光洒向校园,入党积极分子们已身着统一的志愿服务服装,满怀热情地投入到迎新工作中。在报到现场,党员先锋们如同勤劳的蜜蜂,穿梭在人群中,各司其职。有的负责在报到现场指引方向,耐心解答新生及家长的疑问;有的则穿梭于宿舍楼间,协助新生搬运行李,确保每位新生都能顺利入住。他们的身影,成为了校园里最亮丽的风景线,让初来乍到的新生感受到了家的温暖和归属感。

“一名党员就是一面旗帜,鼓励学生党员亮出党员身份,树立党员标杆,就是展现学生党员光荣的一面,通过用实际行动服务新生的举措,一级带动一级,推动党员培养的良性循环。”

此次迎新志愿服务活动,不仅展现了旅游与地理学院学生党支部成员们积极向上的精神风貌,更彰显了新时代青年的责任与担当。他们用实际行动践行了全心全意为人民服务的宗旨,让新生们在踏入校园的第一刻就感受到了家一般的温暖。

未来,旅游与地理学院将继续以党建为引领,不断加强对入党积极分子的培养和教育,引导他们将志愿服务精神内化于心、外化于行,为学院的发展贡献青春力量。同时,也期待每一位新生能够在旅游与地理学院这片沃土上茁壮成长,成为社会的栋梁之才。

上一条:旅游与地理学院多措并举扎实开展新学期各项工作 下一条:喜报!我院教师在学校教师节表彰大会上荣获多项表彰