旅游与地理学院组织大一学生认真学习党的十九届五中全会精神

2020年11月24日 23:31 团委组织部/文 点击:[]

1124日早晨,旅游与地理学院大一全体同学利用早读时间在各班教室开展青年大学习活动,认真学习贯彻十九届五中全会精神。

活动中,各班学委和团支书领读了五中全会公报全文。通过学习,大家一致认为,党的十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻,是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处于关键时期,召开的一次具有全局性、历史性意义的会议。全会充分肯定党的十九届四中全会以来中央政治局的工作,高度评价决胜全面小康取得的决定性成就,审议通过《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,深刻指明了今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务、战略举措,对于动员和激励全党全国人民继续抓住用好重要战略机遇期,推动全面建设社会主义现代化国家开好局起好步,具有重大而深远的意义。

大家表示,作为新时代大学生,我们应当增强对党的十九届五中全会精神的学习,用全会精神指导工作与学习。要将坚定理想、勇于创新,在大学期间努力学习、练就本领,同时积极参与社会实践、志愿活动以更好的融入社会,在个人与社会的交融中实现自我价值、奉献力量。

上一条:旅游与地理学院全体教职工参观学校廉洁文化教育基地 接受廉政文化教育 下一条:中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报