喜报:旅游与地理学院教工第二党支部荣获九江市直机关“四强”党支部荣誉称号

2022年10月12日 21:14 大鹏/文 点击:[]

1012日下午,九江市直机关党务技能大赛颁奖典礼在浔举行,颁奖典礼分别为四个“示范党支部”、二十个基层“四强”党支部、十名基层“十佳”党支部书记,以及“喜迎二十大 强国复兴有我”视频作品获奖单位进行了授牌和颁奖。九江学院旅游与地理学院教工第二党支部被九江市直机关工委授予“四强”党支部荣誉称号,这是该党支部继荣获全省教育系统“先进基层党组织”和九江市直机关工委“先进基层党组织”称号后获得的又一殊荣。

我院教工第二党支部在学校党委坚强领导和学院党委正确指导下,坚持政治引领、党建先行,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的路线方针政策,严格落实党的组织生活制度,从严教育管理监督党员,全面推进党支部标准化规范化信息化建设,积极推进党建和业务工作深度融合,坚持以党的政治建设为统领,着力抓好标准化规范化党支部建设,围绕教育教学中心工作制定党建工作计划,探索“党建+”模式,推动党建和业务双融合双促进,支部党建质量得到显著提升,支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用得以充分发挥,充分体现出“政治功能强、支部班子强、党员队伍强、作用发挥强”,连续荣获省、市和校级先进基层党组织荣誉称号。

我院全体党员将以此为契机,认真参加“两学一做”学习教育活动,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。教工第二党支部将珍惜荣誉,不断提高党员干部的党性原则和思想觉悟,不断增强党组织的凝聚力、号召力和战斗力,不断提高党建科学化水平,开拓创新,努力打造团结奋进的先进群体,把党支部的各项工作推向更高的水平!

上一条:【深入学习贯彻党的二十大精神】旅游与地理学院召开党的二十大会议精神专题学习会 下一条:旅游与地理学院举办学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷宣讲报告会