【深入学习贯彻党的二十大精神】旅游与地理学院教工第二党支部召开党的二十大精神学习会

2022年12月01日 17:11 严宽荣/文/摄 点击:[]

为进一步学习好、宣传好、贯彻落实好党的二十大精神,1130日下午,旅游与地理学院教工第二党支部组织全体支部党员同志在学院党员活动室开展党的二十大精神学习,支部书记严宽荣主持会议。

中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。学习会上,严宽荣同志领学了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》和新修订的《中国共产党章程》,他要求支部全体党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

会上,支部党员乔秋敏、樊春梅同志分别就学习党的二十大精神和新党章谈了学习体会。

就下一步如何学习宣传贯彻党的二十大精神,学院党委书记夏英作了两点强调:一是要采取专题学习、专家报告与个人自学相结合等多种方式开展学习;二是要将学习宣传贯彻党的二十大精神与各位党员的本职工作结合起来,与学校疫情防控、教育教学工作结合起来,推动学院各项工作顺利开展。

百年成就无比辉煌,百年大党风华正茂。此次学习有利于党员同志更好地统一思想、统一行动,进一步明确奋斗目标、坚定发展信心,推动党的二十大的各项决策部署在我院落地生根、开花结果。大家纷纷表示,在今后的学习工作中将会把二十大精神与教育教学工作结合起来,把学习成效转化为立德树人的内在动力,推动学院教育教学再上新台阶,为实现党的二十大确定的各项目标任务贡献力量。

上一条:【深入学习贯彻党的二十大精神】旅游与地理学院学生党支部召开党的二十大精神学习会 下一条:【深入学习贯彻党的二十大精神】旅游与地理学院教工一支部召开学习贯彻党的二十大精神学习会