【深入学习贯彻党的二十大精神】旅游与地理学院教工一支部召开学习贯彻党的二十大精神学习会

2022年12月01日 17:04 冉红/文/摄 点击:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神,教育引导党员教师不忘初心、牢记使命, 始终做到坚定不移感党恩、听党话、跟党走,以饱满的精神状态和务实的工作作风踔厉奋发、勇毅前行,11 月 30 日下午,中共九江学院旅游与地理学院教工第一党支部组织全体党员专题学习了党的二十大精神,支部书记冉红主持会议,支部全体党员参加了学习。

学习会上,与会党员在前期收看与学习党的二十大会议精神的基础上,观看了央视新闻《从 1 到 9,学习党的二十大报告》,集体重温了党的二十大重要时刻。

会上,陈海龙同志领学了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》。支部党员苏媛娥、阳海鸥同志分别就学习党的二十大精神和新党章谈了心得体会。

李松志院长强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,支部全体党员要提高站位、精学细悟,充分认识大会的重大意义和丰富内涵,深刻领悟“三个务必”的重要要求,精准把握和深刻理解习近平总书记在二十大报告中强调的“六个坚持”,并将“六个坚持”与学院事业发展深度融合, 共同书写好学院发展的新篇章。

会议要求,教工一支部全体党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。作为高校教师,要认真学习并深刻领会习近平总书记所作党的的党的二十大报告,全面贯彻党的教育方针,做“四有”好老师,不忘教育初心,牢记育人使命, 落实立德树人根本任务,为党育人、为国育才。

上一条:【深入学习贯彻党的二十大精神】旅游与地理学院教工第二党支部召开党的二十大精神学习会 下一条:【深入学习贯彻党的二十大精神】我院组织团员青年收看“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题云团课