【访企拓岗】旅游与地理学院到江西省智能制造产业技术研究院、芳兰湖开元名庭酒店开展访企拓岗活动

2023年04月21日 08:35 沈衍锋/文/摄 点击:[]

为拓宽我院学生实习就业渠道,420日上午,学院党委书记夏英、副院长张辉、党委副书记吴彭年、学院负责毕业生就业工作的沈衍锋老师一行赴江西省智能制造产业技术研究院、芳兰湖开元名庭酒店两家企业进行访企拓岗和考察交流活动。

在江西省智能制造产业技术研究院,白聚勇总经理首先带领大家参观制造研究中心,详细介绍了研究中心的基本情况、组织架构和发展模式,表示现阶段研究中心对高素质人才需求量大,希望全面加强校企合作,在满足企业用人需求的同时促进双方发展。

在芳兰湖开元名庭酒店,酒店人资运营主管刘欢带领参观了酒店的各项设施和员工宿舍。酒店人力资源总监杨昌林介绍了酒店基本情况,表示酒店今年开业以来,承接了多场重要活动,发展迅速,对高素质人才需求量大,希望全面加强校企合作,在满足企业用人需求的同时促进双方发展。

夏英对两家的热情接待表示感谢,并介绍了学校和学院办学资源、师资力量、招生就业、人才培养机制与培养成效等方面情况。

通过洽谈和交流,夏英表示深刻感受到企业对高端服务人才需求以及深化校企合作的渴望,双方在人才培养、学生去向落实等方面合作空间巨大,希望企业发挥优势、资源共享、互利共赢,共同提升人才培养质量,帮助毕业生实现高质量就业,共同探索出促进双方高质量发展的合作新路径。

上一条:【访企拓岗】合肥、苏州、九江等地知名高端酒店来我院进行实习就业宣讲 下一条:【访企拓岗】杭州长乔旅游投资集团和宁波世纪金源酒店来我院开展校企合作洽谈活动