【访企拓岗】合肥、苏州、九江等地知名高端酒店来我院进行实习就业宣讲

2023年04月27日 13:23 大鹏/文 毛接炳、严宽荣/摄 点击:[]

为切实促进毕业生实习就业,落实实习就业工作要求,全面提升人才培养质量,帮助同学们清楚就业方向、解决就业问题,实现对未来的规划。426日晚,合肥北城世纪金源大饭店人力资源总监季芳女士及招聘经理江琪女士、苏州阳光城希尔顿酒店人力资源部经理孙韩女士和九江濂溪开元名都酒店人力资源总监蔡涛先生等国内知名高端酒店高管来院进行招聘专题宣讲。学院党委副书记吴彭年、酒店管理教研室严宽荣老师、学生科辅导员毛接炳老师以及酒店管理专业的学生们参加了此次宣讲会。

宣讲会现场气氛热烈。合肥北城世纪金源大饭店人力资源总监季芳及招聘经理江琪到场进行了宣讲,她们用生动的实例为学生进行了职业生涯规划,对企业概况、企业文化、企业员工培养模式、企业目前的发展状况及发展前景与同学们作了详尽的分享,并就酒店的运营特色和对专业人才的需求、培养计划等方面对同学们进行了全面的阐述。季总还通过问答交流的方式一一为同学们答疑解惑,给予指导。同学们也就自己所关心的专业对口、企业对人才素质的要求、企业发展平台与机会等问题进行了互动交流。

苏州阳光城希尔顿酒店人力资源部经理孙韩女士和九江濂溪开元名都酒店人力资源总监蔡涛先生分别对酒店的基本情况、招聘岗位、酒店福利和企业文化进行了详细的介绍,通过宣讲,同学们不仅深入了解了两家酒店的企业文化,并且对自己的毕业实习和未来就业有了进一步认识和打算。

苏州阳光城希尔顿酒店人力资源部经理孙韩女士是我校优秀校友。宣讲会上,她向同学们分享了她的工作经历和个人成长,并鼓励同学们要学好专业课的知识,锻炼外语能力,为将来的工作打好基础。

宣讲会前,学院党委书记夏英与苏州阳光城希尔顿酒店人力资源部经理孙韩女士进行了亲切交谈。夏英向孙韩简要介绍了学院专业建设、人才培养及近年来取得的标志性成果,希望进一步深化双方合作交流的深度和广度,实现校企合作向纵深发展。

此次招聘宣讲会的成功举办,加深了同学们对企业的了解,促进了企业与毕业生之间的良好沟通交流。今后,我院将继续秉持全院上下总动员、全员内外一条心的原则,为实现毕业生更高质量就业保驾护航。

上一条:【访企拓岗】旅游与地理学院到杭州开展教学实习校企合作和访企拓岗工作 下一条:【访企拓岗】旅游与地理学院到江西省智能制造产业技术研究院、芳兰湖开元名庭酒店开展访企拓岗活动